Qué tal una experiencia gastronómica en un ambiente natural y campirano a 30 minutos de la CDMX. Se trata de la Hacienda San Martín que se localiza en el municipio de Ocoyoacac, en el Estado de México.
Esta Hacienda fue fundada en el año de 1566, su historia nos cuenta que fue mandada a construir como casa de campo por el mismísimo Hernán Cortes para una de sus hijas.
El Salón principal o restaurante principal se llama “El Granero”.
Hay un hotel Boutique con 18 habitaciones.
Tiene salones de evento para eventos de 300 personas.
La hacienda tiene una iglesia consagrada en su interior.
Los espacios fueron decorados por los dueños con el apoyo de Taller México Casa de Diseño.
Los salones donde se pueden llevar a cabo reuniones son:
La Troje, Cigar Bar, La Cava, Salón Comedor, La Biblioteca, Los Arcos, El Patio de las Sequoias, Jardín Antehuerta, Jardín La huerta
10 Platillos Emblemáticos
Machaca con Huevo
Pan Artesanal
Aguachile de Camarón
Buñuelos con dulce de Guayaba
Crema de Chicharrón
Enchiladas de Jícama
Enmoladas
Filete en Salsa de Tuetano
Huarache de cecina
Lomo de Pescado
Pancita de Res
Robalito al ajillo
Tacos de Barbacoa de Lengua
Tlacoyos de Chapulines
Información general
Para llegar hasta ella se debe de tomar la Autopista México – Toluca ya que se encuentra en el kilómetro 44.5 de esta carretera.
De domingo a jueves: 8:00 AM a 21:00 PM
Viernes y sábado: 8:00 AM a 23:00 PM
Redacción
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