En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como su correspondiente reglamento (en conjunto la Ley), VIAJA BONITO en adelante “El Responsable”, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

“El Responsable” recabará los Datos Personales que usted libre y voluntariamente le proporcione, única y exclusivamente con el fin de enviarle a su correo electrónico notificaciones, informándole de nuestros nuevos contenidos y productos editoriales, por lo que usted, con el hecho de recibir esta información vía correo electrónico, está manifestando tácitamente su consentimiento para que sea suscrito a nuestra base de datos y se le pueda enviar este contenido. 

  • Los datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.
  • La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.
  • Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos. Dichos datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica y comercial.

Cuando proceda, el Titular podrá limitar el uso o divulgación de sus datos o ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que le concede la Ley mediante el procedimiento de solicitar su baja de nuestra base de datos a través del correo info@viajabonitomx.com

Cualquier modificación al Aviso de Privacidad será notificada mediante anuncios visibles en nuestro sitio web www.viajabonito.mx o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO, así como derechos de revocación y/o limitación del uso o divulgación de sus Datos Personales, contactando directamente al correo electrónico: info@viajabonitomx.com, o bien, vía whatsapp al 5534840124 en un formato carta PDF, solicitando su revocación.

Atentamente:

  • Marco Daniel Guzmán.
  • Director

Volver al inicio.