De por si un mojito tradicional cubano es una bebida exótica por naturaleza, imagínate un mojito hecho con fresas! No necesitas de mucho talento ni ser un bartender profesional para preparar esta delicia, mira aquí las instrucciones
Ingredientes para Mojito de fresa:
1 paquete de fresas naturales
2 limas
Hierbabuena al gusto
Ron blanco Bacardi
Azúcar
2 o 3 hojitas de menta (puede no llevar)
1 cucharada de jugo de lima recién preparado, recién exprimido
Hielo picado y hielo a cubitos pequeños
1 poco de soda de limón.
Cómo hacer Mojito de fresa paso a paso:
Se preparan uno a uno
En un vaso verter una cucharada de azúcar junto con la yerbabuena y un chorrito de soda
Machacar un poco la yerbabuena contra el azúcar
Añadir tres fresas cortadas y machacarlas contra el azúcar y la yerbabuena.
Añadir una cucharada de jugo de lima
Añadir 2 rodajas de lima
Vertimos hielo frapé
Añadimos el Ron al gusto
Rellenamos con soda de limón
Mezclamos
.
Dejamos reposar unos minutos.
Si gustas añade mas hielo en tu vaso y la menta
Disfruta.
QUIZÁ TE INTERESE TAMBIÉN:
Blog de viajes, turismo y entretenimiento.
Madre Patria! Gastronomía de España sus 12 platos mas ricos
Comida Prehispánica: 20 manjares ancestrales que debes probar
Cemitas poblanas: La receta tradicional paso paso
Carne a la Tampiqueña: La receta única y original
Comida típica de Oaxaca: Los 7 platillos que te falta probar
Tlayudas Oaxaqueñas: ¿Qué son? ¿Cómo se preparan?.
Comida Típica de Campeche: 12 opciones para paladares exigentes.
Gastronomía de Nayarit: 10 platillos típicos exquisitos